您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

您所不知的灑水車的發動機種類, 怎樣選擇灑水車的發動機

作者:hbszclhw 日期:2016-07-13 瀏覽:1910次
 您所不知的灑水車的發動機種類, 怎樣選擇灑水車的發動機 
環衛灑水車的發動機種類,發動機有哪幾種? 
灑水車大都采用往復活塞式汽油發動機或者柴油發動機,通常稱為汽油機和柴油機。汽油機的質量輕,體積小,比功率高,工作振動和噪聲小,價格較便宜,冷起動性好于柴油機。因此,輕型和中型灑水車一般均裝用汽油發動機。但是,大缸徑的汽油機爆燃傾向增大。 
與汽油機相比,柴油機具有良好的燃料經濟性,排氣污染物少,低速運轉時轉矩大,工作可靠性和耐久性好等優點。隨著柴油機性能的提高,制造成本的降低,中型灑水車也越來越多地采用柴油機,重型專用汽車幾乎都是采用柴油機。這是由于柴油機的特性更適合大噸位的灑水車。在國外,載質量4t以上的專用汽車大都采用柴油機。

 
上一篇 : 東風9噸新款灑水車價格
下一篇 : 暫無