您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

6.8米畜禽運輸車 6.8米鋁合金拉豬車價格圖片

作者:hbszclhw 日期:2020-10-12 瀏覽:2次
  • 6.8米畜禽運輸車 6.8米鋁合金拉豬車價格圖片


  • 大家好我是專用汽車廠家 ,今天給大家介紹一款非常熱銷的6.8米畜禽運輸車,今天主要介紹6.8米不銹鋼拉豬車價格圖片,6.8米拉豬車車子采用東風天錦車頭,發動機采用國五康明斯180馬力,發動機采用國六康明斯210馬力馬力,配9.00鋼絲胎,6.8米鋁合金拉豬車價格是以車子價格和上裝價格為準,詳細價格以來電為準。 




鋁合金6.8米拉豬車優勢,它可以分層,可以混裝,既可以拉大豬又可以拉小豬,每層可以升降,可以隔欄,箱體密封好,可以噴水,喂食,可以選擇制冷制


 

用我們6.8米畜禽運輸車來運輸活禽,密封,箱體干凈,箱體可以選擇雙溫,箱體設計有通風系統,可以提高活禽運輸的成活率。