您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

東風9噸新款灑水車價格

作者:hbszclhw 日期:2018-12-17 瀏覽:5次
 程力專用汽車股份有限公司位于湖北省隨州市曾都區南郊程力工業園,我公司專業生產各種環衛車灑水車、垃圾車、吸污車、吸糞車、高壓清洗車、掃路車等。
我公司灑水車有3噸、5噸、8噸、10噸、12噸、15噸、20噸及半掛灑水車。
IMG_7238
東風新款9噸灑水車,發動機為YN38CRE1發動機,130馬力,2030單排駕駛室,4.2噸后橋,7.50R16鋼絲胎,單層大梁,斷氣剎,ABS,6檔變速箱。罐體采用武鋼優質碳鋼制造,相比其它廠家有耐腐蝕,耐生銹的特點,采用先進的噴涂工藝,罐體三層油漆,內部管道采用先進鍍鋅工藝,配備全國銷量第一的大功率專用灑水車水泵,具備前沖后灑功能,后置工作臺,平臺安裝綠化灑水車高炮,可調直沖,大雨,毛毛雨,也可360旋轉,車輛側邊裝備消防接口,自流閥,可直接對接城市消防接口注水,也可放入水溝水箱吸水。
IMG_7250
IMG_7231
灑水車廠家咨詢熱線:139-7299-2968(微信同號)

上一篇 : 東風5方壓縮式垃圾車
下一篇 : 暫無