您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

園林綠化灑水車東風12方灑水車廠家多少錢

作者:hbszclhw 日期:2019-06-20 瀏覽:101次
 1.1_副本1.2_副本1.3_副本

東風145灑水車廠家直銷12噸園林環衛灑水車

  買環衛類車、灑水車、吸污車、吸糞車、高壓清洗車等等,不要拿小作坊的價格和正規廠家比較,正規的廠家有自有廠房和設備,要養活工人,要發展,所以都會樹立口碑,確保品質,相應的這樣成本會高一點,小作坊的成本是低一些,但他們都會從各個方面去成本,追求利潤的大化,一方面得不到保障,另一方面廠家發展不,說不定明天打電話就會不在服務區,到時候您打的訂金怎么保證,您的售后怎么保證。

  灑水車專用功能上的選擇

  灑水車廠家都不笨,怎么算來羊毛都是出在羊身上。精打細算才是購買灑水車的硬道理。灑水車標準配置:前沖后灑和平臺后水炮。如果您只需要前沖和后炮,就可以減去后花灑的管網連接。用戶也可以根據自己的實際需要,選擇多功能灑水車:灑水車帶隨車吊,灑水車帶高空作業,灑水車配貨箱,灑水車帶吸糞車,綠化灑水車等等。為什么?管網越多,灑水車壓力分解越大,會直接影響到,前沖和后水炮的出水壓力。并且不必要的配置也會增加制造成本,俗話說的好,“只有買錯的,沒有賣錯的”。

  灑水車配置:

  前沖(噴)、后灑、帶側噴(花灑)、帶高位花灑,帶后工作平臺、平臺上安裝綠化灑水高炮(炮有大雨、中雨、毛毛 雨、霧狀可調節),配備專用大功率灑水泵,帶消防接頭,帶自流閥,帶自吸功能,選配:霧炮、LED指示燈、空調.
操作細節展示底盤細節展示上裝細節展示灑水車適范圍售后服務上戶流程質量保證圖